Ваш регион, ?

ЕЛАМЕД 42 года на рынке

13.09.2022
ЕЛАМЕД 42 года на рынке

Отмечая очередную дату в истории нашей компании, мы по традиции оглядываемся назад, чтобы посмотреть на свои результаты в прошлом и построить планы на будущее.

На пройденном этапе мы встретили массу вызовов, сложностей и непрогнозируемых изменений внешней среды, требующих от нас незамедлительной реакции. Но несмотря на возникающие трудности, нам удалось научиться работать в новых условиях.

Об этом говорят наши достижения:

  • Научно-технический центр отметил 20-летие со дня образования. На протяжении этого времени он работает на благо миллионов людей, проектируя и разрабатывая новые продукты.
  • Компания ЕЛАМЕД вышла на новый уровень производства, установив и запустив новое оборудование в филиале ЕЛАМЕД ПРО. Это компактная линия, которая осуществляет полный цикл изготовления вакуумных систем забора крови, оснащена новейшими технологиями автоматической сборки и контроля качества комплектующих.
  • Разработаны 2 новых продукта: «Prober» – портативная тест-система для анализа загрязнения поверхности, и «Кератолинк» – это устройство для эффективного лечения хронических заболевай роговицы.
  • С 24 по 27 января 2022 г. компания ЕЛАМЕД приняла участие в крупнейшей выставке специалистов в области здравоохранения и медицины в регионе MENA – ArabHealth, которая прошла в ВТЦ г. Дубай.
  • С 7 по 9 июня 2022 г. в компании прошел надзорный аудит. Немецкие специалисты дали высокую оценку функционированию системы качества предприятия и компетенциям персонала. Таким образом, компания ЕЛАМЕД подтвердила соответствие требованиям стандартов.
  • С января по июнь 2022 г. в Москве проходил 47 Международный конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Для участия в нем были представлены медицинские изделия – МАВИТ и ТВГД-02. Продукция компании продемонстрировала свои яркие конкурентные преимущества и получила положительную оценку экспертной комиссии конкурса, отметившей ее двумя золотыми Знаками качества.

Вступая в новый этап развития нашей компании, мы твердо верим, что это будет время новых возможностей и побед. Главное – мы должны действовать как единая команда, помогая и поддерживая друг друга.

Вместе мы сможем больше!