Производитель медицинской техники №1 в России!
Официальный партнер производителя в Беларуси

Получить консультацию специалиста:

Пётр 2018-12-07 20:47:00

Мне знакомый специалист посоветовал аппарат алмаг 01 против бронхиальной астмы, пока я его эффективностью доволен - заметил, что мне требуется меньше назначенных врачом препаратов, потому что приступы стали реже и проходят быстрее. Но для хорошего результата нужно пользоваться регулярно и не пропускать сеансы. Могу порекомендовать, если у вас такая же проблема!

Ксения 2018-12-04 11:02:00

Маме поставили тревожное расстройство и ВСД, решила, что прибор Алмаг-01 будет ей как раз хорошим подарком. И не ошиблась, пользуется ежедневно и с удовольствием, потому что реально помогает - снижает давление и частоту сердечных сокращений, уменьшает ощущения тревожности. Даже врачи отмечают улучшения. Спасибо за такую полезную вещь!

Диана 2018-12-01 19:44:00

Очень хороший подарок, который можно подарить пожилым людям, да и не только. Я купила родителям пенсионерам от панкреатита и боли в суставах. Но вариантов применения масса. Доставил курьер прямо на дом, прибор целый и работает отлично, к нему есть все документы и инструкция. Родители во всем разобрались сами. Рекомендую!

Елена 2018-11-27 21:17:00

Купила себе АЛМАГ-01, чтобы хоть немного облегчал признаки гастрита, хороший аппарат, помогает. Мама попробовала от боли в суставах ног, сказала, что даже с 1 раза уже полегче себя чувствует, теперь планирую ей такой подарить.

Сергей 2018-11-24 15:31:00

Алмаг-01 месяц назад купил маме в подарок, чтобы справлялась со своей болью в суставах, говорит, что помогает хорошо. А недавно я вывихнул ногу, написано, что тоже в таком случае можно использовать. Попробовал - и правда стало меньше болеть и проходит быстрее, но конечно мазь, которую врач выписал, не игнорирую, и аппарат нужно использовать системно.

Катя 2018-11-20 21:17:00

Все знают, какие сейчас дорогие лекарства. Иногда на 1 курс лечения от простуды можно потратить больше, чем стоит 1 прибор УНИЛОР, особенно, когда болеет вся семья! А им можно пользоваться долго, не 1 год. Купила, когда уже была простуда у меня и мужа, сражу начали использовать. Насморк прошел через 2 дня, никаких неудобств в использовании нет, наоборот очень просто и безопасно!

Людмила 2018-11-08 13:44:00

Вообще, заказывая прибор Унилор, я особо ничего от него не ждала, но после начала использования оценила его эффект! Когда у меня начался насморк, то первым делом достала его, чтобы испробовать и через 3 дня применения от насморка не осталось ни следа, хотя обычно болею не менее недели! Даже сын его использует и тоже простуда проходит намного быстрее. Стоит не дорого и позволяет экономить на лекарствах.

Татьяна 2018-11-02 20:43:00

Приобрела АЛМАГ для мамы, чтобы уменьшать боли в суставах. Привез курьер и оплачивала ему на месте, вместе с прибором отдали и гарантийный талон. Разобрались с прибором быстро, инструкция хорошая и написана достаточно понятным даже для не медика языком. Мама сказала, что прибором довольна, ей помогает и суставы беспокоят меньше. Сервисом магазина довольна и прибор к покупке рекомендую.

Екатерина 2018-10-30 15:23:00

О приборе АЛМАГ-01 слышала уже достаточно давно, и вот увидела акцию в этом магазине и решила купить. До этого использовала разные методы для устранения боли в суставах ног, но эффекта особо не было. А после недели использования этого прибора, уже вижу результат и о покупке не жалею! Прибор в Минске я получила уже в тот же день, как оформила заказ, привез курьер мне прямо домой и оплачивала ему на месте картой. Спасибо!

Елена 2018-10-17 13:34:00

Ребенок часто подхватывает простуду, да и мы с мужем особо иммунитетом не блещем, поэтому и приобрели Мультилор. Заказ доставил нам курьер, оплачивали на месте + к заказу были приложен все документы в виде чека и гарантии. Эффект оценили сразу, потому что у сына уже был насморк, очень помог, вылечились буквально за пару дней. Прибор использовать удобно и просто, и совершенно безопасно даже для детей!

Николай 2018-09-24 16:11:00

Цистит у меня, к большому сожалению, уже достаточно давно перешел в хроническую форму, так что регулярные обострения изрядно измотали и морально и физически. Про АЛМАГ-02 случайно прочла в сети интернет и решила заказать себе. Подумала, что в любом случае хуже уже не будет! Покупкой своей довольна. Этот незамысловатый в обращении аппарат способен в короткие сроки устранить неприятные симптомы цистита.

Сергей Довгалев 2018-02-02 19:53:00

Заказал алмаг 01 на этом сайте! было несколько вопросов, консультант все понятно и доступно объяснил. Доставка очень быстрая. С Минска в агрогородок Гомельской области доставка за 2 дня по почте. Порадовала упаковка товара. Настолько хорошо все. В наличии все есть. Товар без каких либо трещин и др дефектов. Спасибо огромное Вам!

Ирина 2017-11-16 20:43:00

Спасибо за Алмаг-01, доставка быстрая,вся комплектация в полном объёме.Рекомендую всем.Аппарат хороший работает на 5 баллов.

Дмитрий 2017-11-14 12:15:00

Огромная благодарность от всей нашей семьи за чудо-прибор Алмаг! Теперь для нас он незаменимый помощник в лечение многих недугов. Очень хорошо снимает боль. Папе от хандроза помогает, мама суставы лечит. Все очень довольны.

Евгений 2017-11-12 18:06:00

Диамаг у меня уже почти год. Купил по совету друга, чтоб лечить бессонницу. Мучила она меня давно. Спать ложишься, а сна ни в одном глазу, как говорится. Таблеки пил, снотворное. Но видимо, со временем организм и к ним привык. А вот с вашим прибопром совсем друглое дело. Ложусь на него включаю минут на десять и засыпаю. И силы появились, и на работу теперь с удовольствием хожу, благодаря Диамагу!

Татьяна 2017-11-08 15:04:00

Спасибо разработчикам за прибор Алмаг-02. Он стал для нас настоящим спасителем. С возрастом у моей мамы стали сильно болеть кости, суставы и позвоночник. Уже не знали что и делать. Лекарства если и помогали, то не надолго, и вскоре боль возвращалась. Увидели рекламу Алмага, решили купить попробовать, но продавец сказал, что в нашем случае лучше взять Алмаг-02, больше площадь лечения дает. Применять очень легко. Разобрались с инструкцией быстро. А маме уже на третьей процедуре стало намного легче. Уже полгода как лечим ее. Ходит и болей стало намного меньше. Всем у кого проблемы с костями – советуем!

Наталья 2017-11-05 15:24:00

Спасибо вам за Унилор! Всей семьей от простуды лечимся. Много рекламы вышей компании по телевизору идет, вот и решила в интернете поискать информацию про нее. Нашла этот сайт, посмотрела продукцию, почитала отзывы и купила Унилор. Теперь вот сама отзыв благодарственный пишу. Очень хороший аппарат. Для лечения простудных заболеваний и правда незаменимый.

Оставить отзыв