Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + АЛМАГ-01 МУЛЬТИЛОР (ВАР.3) АЛМАГ-02. Вариант 1
ВСЕ АППАРАТЫ
  • АЛМАГ-02. Вариант 2
  • МАВИТ (УЛП-01)
  • МАГ-30
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
Марина Викторовна
4 Октября 2022
Купила для родителей каждому МАГ-30. Маме для лечения пяточной шпоры, отцу - от болей в пояснице. Оба довольны, рекомендуют своим знакомым. Так, что не пожалели о покупке. Хотя я изначально весьма скептически отнеслась к этим приборам. Но на деле оказалось, что реально помогает.
Лариса
9 Сентября 2022
Добрый день! В июле 2021 мне сделали двойную операцию по удалению грыж. Два шва, в больнице назначили Маг 30. Там успела только 2 раза сделать процедуру. При выписке физиотерапевт порекомендовала не бросать, спросить у знакомых или купить. Боли были сильные, особенно после паховой грыжи. И я купила, думая еще о своей варикозной болезни. Вчера последний день применения. Курс 15 дней. Спасибо большое за чудесный Маг 30. В 2016 году у меня уже была одна операция по пупочной грыже. И боль и заживление шва без Маг 30 были длительные. Поэтому есть с чем сравнить. Применять начала только 15 дней назад. Боли утихли на 3й день применения, швы сейчас вижу быстрее зажили, более эластичные. И самое главное, у меня заработал кишечник!!! Хронич запор, а после операций кишечник вообще не работает. На область шва от пупочной грыжи 15 дней и такой результат!!! Теперь начинаю курс для ног при варикозе. Рекомендую аппарат Маг 30 всем, кто желает приобрести его! Вместе с Магом приобрете здоровье!
Полиенко Наталья Степановна
4 Августа 2022
МАГом-30 стала пользоваться после 40 лет (сейчас 69 лет), когда начались проблемы с коленями, после получения малейших ушибов и травм. В дальнейшем проблемы с плечевыми суставами, локтями. Помогал всегда! Советовала многим и некоторые друзья приобрели этот прибор! Спасибо Вам за то, что помогаете преодолевать многие проблемы без таблеток и уколов!
16 Мая 2022
МУЛЬТИЛОР впервые опробовали в поликлинике, лор прописал для лечения ОРЗ. Лечились световым облучателем с насадкой для носа. У нас уже были остаточные сопли, лечение которых могло тянуться пару или больше недель. У нас аденоиды, поэтому все процессы затягиваются. МУЛЬТИЛОР действительно сокращает процесс лечения и облегчает общее состояние. Но, думаю, лучше все-таки применять в комплексной терапии. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу при заказе товара, учли пожелания. К тому же выслали товар быстро.
7 Мая 2022
Моя тетя в восторге от этого прибора: лечит себе аллергический ринит, а внучке - аденоиды и насморки. Я себе такой заказываю, чтобы лечить сына.
2 Мая 2022
У меня хронический отит. Острая боль в ушах появляется с постоянной периодичностью. Наверное не стоит говорить, как это мешает и повседневной жизни, и работе. Но Мультилор многое изменил в меоей жизни. Если честно, то раньше даже не представлял, что отит можно лечить с помощью магнитного поля. Но это не волшебство, а реальность! Теперь при обострпении первым делом достаю свой Мультилор. Купил 1 год назад. Работает без нареканий.
Инесса
2 Мая 2022
У мужа артрит, боли были сильные. Врач назначил лекарство и дополнительно попробовали этот аппарат, сын его дарил в прошлом году, но добрались только сейчас. После первого курса улучшения уже есть, мужу стало легче.
11 Апреля 2022
Всегда не очень удобно рассказывать о своих мужских проблемах. Но от простатита никто не застрахован. К 40 годам он меня настиг. Много чего я пререпробовал, чтобы побороть его. «Война» эта шла с переменным успехом. А год назал попробовал Мавит – в аптеке посоветовали. Улучшения почувствовал почти сразу – снизилось болевое ощущение, раздражение. Прошел полный курс и остался оченб доволен результатом.
11 Апреля 2022
У меня знакомый врач работает в Областной больнице. Как –то разговорились с ним и он заикнулся, что у них в поликлинике купили новый аппарат магнитотерапевтический – Алмаг-02. Сказал, что лечит и коксартроз, и варикоз, и склероз. Договорился с ним, что маму пролечат на нем. Прочелили. Эффект по словам мамы очень хороший. Говорит даже ясность какая-то в голове появилась, ну и боли в ногах ушли. Никогда отзывов в интернете не писал, но после того, как увидел, что работают эти магниты – решил написать. Спасибо, что делаете такие нужные для людей вещи!
Галина, 31 год
29 Марта 2022
Эх, какая же классная штука! Простуду лечит на УРА! Раньше, как только весна или осень, так у дочки насморк сразу. В аптеку пойдешь – того-сего, таблеток, мазей, сиропов. Надают тыщи на две… А как Мультилор купили, так забот не знаем. И дочку от простуды лечим, и сами лечимся. Не нарадуемся. Теперь простуды семье нашей не страшны. Всем советую. Купите один раз и забудете о таблетках!

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!